Вспомним наших товарищей: Владимир Ильич Сафонов

В.И.Сафонов скончался в феврале 2017 г.
С Владимиром Ильичом познакомились, наверно в 1995 году, когда очень активен был клуб избирателей. Собирались в комитете профсоюза ОИЯИ, руководили клубом Аникина и Цупко-Ситников, приезжали с левого берега Дембицкий, Зеленская, Карасев – такие громкогласно бурлящие, а рядом за столом сидел молчаливый Владимир Ильич. Теперь задумываюсь: собиралась публика хорошо знавшая друг друга, старожилы Дубны, и как в наш «котёл» пришёл Сафонов – удивительно, пришёл по зову сердца. Вскоре стал членом КПРФ и, вот, оставался до конца жизни – тихий, скромный, редко подающий свой голос (когда попросят). Он добровольно взял на себя ношу доставки из Москвы публицистической литературы и её распространения и делал эту работу, именно работу многие, многие годы, последнее время, преодолевая свои недуги. Не могу за обликом Владимира Ильича не вспомнить его добрую супругу Анну Семёновну – такую же тихую и скромную, разделяющая все хлопоты Владимира Ильича. Уход Владимира Ильича для Анны Семёновны горькая и невосполнимая потеря. Глубокое ей соболезнование и нижайший поклон.
Память о Владимире Ильиче будет с нами пока живы.

А.Б.Попов, член КПРФ

| опубликовано: ноя 26, 16:03