Партийная хроника июня 2024

18 мая собрание п/о «Правый берег» удовлетворило просьбу А.П.Никифорова освободить его от обязанности секретаря. Новым руководителем отделения единогласно избран В.В.Самарский.

1 июня Дубненское отделение КПРФ и ВЖС «Надежда России» в честь Дня защиты детей приготовили небольшие подарки для спортсменов разного возраста с ограниченными возможностями здоровья. Мыльные пузыри и сладкое угощение получили группы, занимающиеся плаванием и большим теннисом. (См. фото)

6 июня бойцу из зоны СВО передано 100 кг гвоздей, 300 скоб для бревен; рулон (100 м) плёнки; бензопила и расходники к ней (шины, свечи зажигания, масло для смазки двигателя и цепи). В Дубненский горком КПРФ обратились с просьбой помочь получить материалы и инструменты для строительства укреплений. Это всё было приобретено на средства, предоставленные дубненцами. Всего израсходовано 73 552 руб.

10 июня прошла первая тренировка по ОФП для ребят пионерского отряда имени Вали Котика. Проводила занятие вожатая пионерского отряда, председатель Дубненского отделения ВЖС «Надежда России» Крупская Евгения. Занятия планируются 3 раза в неделю на безвозмездной основе на стадионе «Волна». В тренировку входит беговая подготовка, силовые упражнения, упражнения на растяжку.

| опубликовано: июл 2, 22:40