Поддержим бойцов!

Дубненский ГК КПРФ с октября 2022 года на постоянной основе проводит сборы для поддержки наших военных в зоне СВО и населения территорий Российской Федерации на которых ведутся боевые действия. Вместе с нашими комсомольцами были организовывали точки сбора в разных частях города, выезжали по звонкам к жителям Дубны решившим передать помощь. За два неполных месяца было собрано 209 тыс. рублей и значительный объем медикаментов, продуктов питания, теплых вещей. Собранные денежные средства пошли на закупку необходимой амуниции (прицелов, коптера и т.д.) в подразделения, где в том числе несут службу бойцы из Дубны, закуплены теплые вещи,
Всего было собрано/закуплено на переданные средства: 3 коробки медикаментов, 2 коробки мясных консервов, 2 коробки сгущённого молока, 4 коробки кондитерских изделий, 2 коробки с чаем и кофе, 200 пар утепленных носков, 20 комплектов термобелья, 70 баллонов с газом, батарейки, средства гигиены и др. необходимые вещи.
Ранее, в октябре Дубненская организация КПРФ уже принимала участие в сборе средств на закупку коптера для подразделения дубненского бойца, были перечислены 15,5 тыс. руб., в мае было собрано 65 тыс. руб. на которые были закуплены аптечки для военных.
Помощь была передана в волонтерский штаб, с которым Дубненский ГК КПРФ плодотворно сотрудничает, для доставки адресатам. Выражаю благодарность Полине Васильевой и всей ее команде волонтеров за сотрудничество на благо общего дела.
Спасибо всем жителям за переданную помощь и низкий поклон. На таких людях и держится Родина.

Ярослав Викулин, первый секретарь Дубненского ГК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Совете депутатов г.о. Дубна

| опубликовано: дек 12, 23:18