Партийная хроника мая 2023 г.

Третий секретарь Дубненского ГК КПРФ С.В.Семячко награждён орденом «Партийная доблесть».
1 мая коммунисты, пионеры и сторонник КПРФ из Дубны и г. Дмитрова в честь дня Международной солидарности трудящихся возложили цветы к памятнику В.И.Ленину. Первый секретарь Московского обкома ЛКСМ А.А.Корнев вручил первому секретарю Дубненского ГК КПРФ Я.Н.Викулину Благодарственное письмо члена Президиума ЦК Н.А.Васильева. В тот же день Я.Н.Викулин, А.Иванов, Е.М.Крупская А.П.Никифоров, пионеры приняли участие в открытии после реставрации памятника В.И.Ленину около университета. (см. фото)
9 мая, в честь 78-й годовщины победы Советского Союза над гитлеровской Германией, дубненские коммунисты, комсомольцы, пионеры, сторонники партии, приняли участие в городских митингах и возложениях цветов к памятникам. Был проведён автопробег на семи машинах с красными флагами, что вызвало яркие эмоции у жителей, которые выражали его участникам поддержку, а водители приветственно сигналили. По завершению, на ступенях вокзала «Большая Волга» коммунисты исполнили одну из легендарных песен военных лет «Катюшу».
11 мая прошёл очередной сбор помощи фронту. Один из дубненцев ветеран по имени Евгений Борисович передал 500 000 рублей! На эти средства закуплено многое необходимое для подразделения, в котором воюют бойцы из Дубны.

| опубликовано: май 26, 10:27