Партийная хроника мая 2023 г.

В преддверии праздника Первомая, дубненские коммунисты и комсомольцы провели субботник на территории детского лагеря «Сосновый бор». Была завезена земля, после чего её лопатами, планомерно размещали на участках с ямами и впадинами. В мероприятии приняли участие депутаты фракции КПРФ Совета депутатов г.о. Дубна Я.Н.Викулин, А.В.Семечкин, А.А.Ореховская, С.Н.Лачин, комсорг Дубненского отделения ЛКСМ РФ А.Иванов и заместитель комсорга В.Самарский. Напомним, что «Сосновый бор» – один из немногих муниципальных лагерей, оставшихся в Московской области. Выражаем огромную благодарность лагерю за их труд и целеустремленность.
Дубненские и Дмитровские коммунисты, комсомольцы, пионеры, сторонники партии, под революционные и советские песни, в честь дня Международной солидарности трудящихся 1 мая, возложили цветы к памятнику В.И.Ленину и обсудили дальнейшие совместные мероприятия. Первый секретарь Московского областного отделения ЛКСМ РФ А.Корнев вручил первому секретарю Дубненского горкома КПРФ Я.Н.Викулину Благодарственное письмо от депутата Госдумы Н.И.Васильева. В свою очередь, коммунисты и комсомольцы Дубны вручили на память дмитровским товарищам вымпел с гербом наукограда.

| опубликовано: май 8, 08:32