Партийная хроника февраля-апреля 2018

С 3 февраля по 16 марта Дубненское городское отделение КПРФ проводило пикеты в поддержку кандидата в президенты РФ П.Н.Грудинина.
21 февраля в ряды КПРФ принят В.В.Смирнов.
23 февраля делегация коммунистов г. Дубны приняла участие в демонстрации и митинге, посвящённым 100-летию создания РККА, которые проходили в Москве.
3 марта по инициативе комсомольца В.Самарского прошёл лыжный пробег с символикой КПРФ.
5 марта состоялась встреча доверенных лиц кандидата в президенты П.Н.Грудинина с избирателями г. Дубны. Горком КПРФ организовал для гостей экскурсию по городу. В зале Администрации Дубны выступали и отвечали на вопросы Е.Л.Рохлина, А.Н.Савельев, Н.М.Квачкова и С.С.Кавун. Перед началом около сотни собравшихся посмотрели фильм о совхозе им. Ленина. Вёл встречу третий секретарь Дубненского ГК КПРФ А.Семечкин. В зале раздавали агитационный материал. Приветствие дубненцам передал известный политик, инициатор выдвижение единого кандидата оппозиции Ю.Ю.Болдырев. Главной мысль, которую высказывали доверенные лица, – единство реальной оппозиции олигархической власти от монархистов до коммунистов. Олицетворение этого единства – П.Н.Грудинин.
10 марта делегация Дубненского отделения КПРФ приняла участие в митинге за честные выборы, который проходил в Москве.
22 марта в ряды КПРФ был принят А.В.Большаков.
28 марта прошла отчётно-выборная конференция Дубненского отделения КПРФ. Его материалы публикуются в этом номере.
31 марта Первый секретарь Дубненского ГК КПРФ С.В.Семячко был гостем пленума ЦК КПРФ.

| опубликовано: июн 6, 16:58