Партийная хроника декабря 2018 – февраля 2019 гг.

15 декабря состоялась отчётно-выборная конференция Московского областного отделения КПРФ. Дубненских коммунистов представлял С.В.Семячко. На учёте состоит 7539 человек. Средний возраст – 57 лет. Самые крупные местные отделения: Серпуховское (402 коммуниста), Королёвское (381), Одинцовское (248). Действуют 35 комсомольских и 28 пионерских организаций.

27 декабря на собрании коммунистов города отчитался о работе депутат Совета депутатов г. Дубны Я.Н.Викулин.

21 января члены Дубненской организации КПРФ Н.Н.Жукова, Л.А.Малов, О.Д.Прокофьев, А.П.Никифоров, и Я.Н.Викулин возложили цветы к монументу и памятнику В.И.Ленина.

9 февраля Л.А.Малов и А.П.Никифоров приняли участие в конференции Московской областной организации РУСО.

16 февраля А.П.Никифоров и О.Д.Прокофьев участвовали в рабочем совещании Московского областного отделения «Союз советских офицеров».

18 февраля второй секретарь горкома КПРФ Я.Н.Викулин от имени коммунистов города вручил поздравления с Днём Советской армии и Военно-морского флота представителям Дубненских отделений Российского союза ветеранов Афганистана, Всероссийской Организации «Боевое Братство», Межрегиональной общественной организации ветеранов войны и военной службы, Всероссийской общественной организации ветеранов Вооружённых сил, Союза десантников России.

23 февраля Ю.Лиценко, В.Самарский и С.В.Семячко были участниками демонстрации и митинга в Москве, посвящённым 101-й годовщине создания РККА.

| опубликовано: апр 5, 13:09