Партийная хроника января 2016

12 декабря состоялся очередной пленум Московского обкома КПРФ. Второй секретарь областного комитета партии К.Н.Черемисов сообщил, что у нашей фракции в МОД есть проект закона о возращении льготного проезда пенсионеров Подмосковья в столице. В связи с предстоящими выборами Областная избирательная комиссия изменила границы округов в пользу «Единой России». Депутат Московской областной Думы Т.А.Ордынская отметила, что удалось сохранить малокомплектные школы и бесплатный проезд школьников.

Председатель Московского областного профсоюза работников текстильной и легкой промышленности Н.Г.Веселова с возмущением говорила о решении правительства не индексировать пенсии работающим пенсионерам.

23 декабря на пленуме Дубненского ГК КПРФ выступил руководитель социально-экологического общества «Зелёная Дубна» А.П.Сумбаев, который призвал вместе бороться против тех изменений Генплана города, которые ведут к сокращению лесов. Коммунисты его поддержали

| опубликовано: фев 17, 22:46