Партийная хроника мая 2016

1 мая Дубненское городское отделение КПРФ впервые за многие годы провело в День международной солидарности трудящихся демонстрацию. В неё приняло участие 20 человек. Празднование завершилось митингом, на который собралось 50 горожан. Выступили: С.В.Семячко, А.П.Никифоров, О.Д.Прокофьев и А.И.Алфёров.
9 мая коммунисты отдельной колонной приняли участие в городской демонстрации и митинге, посвящённым Дню победы советского народа в Великой Отечественной войне.
16 мая члены бюро Дубненского горкома КПРФ А.С.Багинян, Я.Н.Викулин и С.В.Семячко приняли участие во встрече с главой города Кимры Р.В.Андреевым.
22 мая Дубненский горком КПРФ у магазина «Атак» на Правом берегу провёл пикет в защиту прав детей войны. Коммунисты Н.Н.Жукова, Е.П.Захаров, Ю.Лиценко С.В.Семячко при содействии С.М.Стриженова раздавали написанные С.В.Арбузовым, листовки. Предложили свою помощь В.Канунников, Н.Миньков, В.Самарский. Дубненцы также заполняли анкеты Народного референдума.

| опубликовано: июн 12, 14:55