Краткие итоги избирательной кампаний в Дубне

Дубненской ГО КПРФ было проведено 28 пикетов (не считая одиночных), на которых раздали ~4,9 тыс. комплектов агитационных материалов, общались с жителями. Еще около 5 тыс. агитационных материалов было распространено по почтовым ящикам. На всех избирательных участках работали члены УИК с решающим и совещательным голосом от КПРФ, наблюдатели. Отмечу, что в ходе избирательной кампании в Дубне не было провокаций, как и серьезных нарушений в день выборов, что безусловно радует – город не “просел” в этом плане.

Результаты выборов Президента РФ 18 марта в г. Дубне:
Бабурин С.Н. – 360 голосов, 1,04%
Грудинин П.Н. – 4585 голосов, 13,23%
Жириновский В.В. -1847 голосов, 5,33%
Путин В.В. – 24961 голос, 72,03%
Собчак К.А. – 977 голосов, 2,82%
Сурайкин М.А.- 268 голосов, 0,77%
Титов Б.Ю. – 503 голоса, 1,45%
Явлинский Г.А. – 721 голос, 2,08%
Явка в Дубне составила – 63,12%

Спасибо всем, кто проголосовал за кандидата от КПРФ и НПСР – П.Н.Грудинина, несмотря на беспрецедентную травлю. Благодарю прежде всего, наших молодых ребят из партии и комсомола, которые участвовали в пикетах при любой погоде, вкладывали свои силы и средства, всех членов УИК и наблюдателей – за хорошую работу. Спасибо Марку Ширченко за помощь в закрытии двух УИК наблюдателями, чистота избирательного процесса в городе – это общая задача, что еще раз было подтверждено.
Писать про весь этот дерьмовый спектакль, нет никакого желания. Наша партийная организация в ходе избирательной кампании приобрела двух отличных молодых парней, на подходе еще двое. Мы живы.

Ярослав Викулин,
депутат Совета депутатов г. Дубны,