Партийная хроника ноября 2016 года

29 октября в день рождения комсомола первый секретарь Дубненского ГК КПРФ С.В.Семячко и второй секретарь горкома партии Я.Н.Викулин провели с молодёжью беседу об истории ЛКСМ.
6 ноября прошла демонстрация и два митинга (см. фоторепортаж), посвящённые 99-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. В них приняли участие 55 человек.
7 ноября на праздничном митинге в Москве Дубненское отделение КПРФ представлял молодой коммунист А.Семечкин.
9 ноября партактив утвердил текст Обращения к руководству КПРФ в связи с итогами выборов в Государственную и Московскую областную Думы.
12 ноября Е.П.Захаров, С.В.Семячко и С.М.Стриженов приняли участие в работе пленума Московского обкома партии. С докладом «Об итогах избирательных компаний и задачах по усилению работы партии в новых условиях« выступил первый секретаря ОК КПРФ Н.И.Васильев. Он отметил, что в Звёздном городке за КПРФ проголосовало 29,4%, в Черноголовке – 28%. В этих городских округах на выборах в Мособлдуму КПРФ одержала победу. Город Фрязино отстоял 23,4% КПРФ, Красноармейск – 20,7%, Дубна – 20%. Жуковский – 19% Протвино – 18,6%. Среди районов высокий уровень поддержки КПРФ в МОД в Ленинском районе – 27,8%, Шатурском районе – 22,8%, Пушкинском – 21,6%, Истринском – 19,3%, Зарайском – 18,4%. Целый ряд городских округов показали достойные результаты голосования за КПРФ: Звенигород – 20,9%, Озеры – 19,7 , Дзержинский – 19,5, Орехово-Зуево – 19,3%. В сельском поселении Барвихинское Одинцовского муниципального района половина депутатов избрана от КПРФ. Главой поселения избран наш товарищ С.А.Теняев.
17 ноября первый секретарь Дубненского горкома КПРФ С.В.Семячко принял участие в заседании оргкомитета празднования 75-й годовщины битвы под Москвой.

| опубликовано: дек 2, 19:15