Наши кандидаты: Крупская Евгения Михайловна. Автобиография

Крупская Евгения Михайловна, родилась 30.08.1979.
Работаю учителем физической культуры Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Общеобразовательная школа «Возможность» для детей с ограниченными возможностями здоровья г. Дубны Московской области». Образование – высшее педагогическое, Российская государственная академия физической культуры, специальность – физическая культура, квалификация –преподаватель высшей школы. Стаж работы – 12 лет; в школе «Возможность» – 11 лет.
2010 г. – Лауреат (финалист) Всероссийского конкурса профессионального мастерства педагогов-новаторов «Урок физкультуры XXI века».
2011 г. – Грамота школьного уровня за активное привлечение к спорту учащихся.
2012 г. – благодарность школы «Возможность».
2013 г. – Диплом участника областного этапа Всероссийского интегрированного фестиваля художественного творчества «Вместе мы можем больше!» в качестве руководителя коллектива.
2013 г. – Почётная грамота Управления народного образования Администрации города Дубны.
2014 г. – благодарность за содействие в реабилитации и интеграции инвалидов в общество от МООО ВОИ.
2015 г. – победитель конкурса «Лидер в образовании» в номинации «Невозможное – возможно».
2016 г. – Почётная грамота Главы города Дубны.
2017 г. – Грамота «Лучший работник в сфере физической культуры и спорта города Дубны».
2017 г. – Почётная грамота городского общества глухих за многолетнюю плодотворную деятельность в воспитании молодежи с нарушением слуха.
2017 г. – лауреат премии «Живу спортом – 2017 год» в номинации «Сильнее всех».
2018 г. – Почётная грамота главы города «За многолетний добросовестный труд, совершенствование системы физического воспитания».
2018 г. – грамота за подготовку победителя первенства Московской области по легкой атлетике (спорт глухих).
2018г. – Диплом всероссийского конкурса «Призвание» -1 место.
2018г. – лауреат ежегодной награды «За заслуги в спорте» в номинации «Открытое сердце».
2018г. – диплом за 2 место Всероссийского конкурса «Талантливый педагог».
2018г. – победитель конкурса «Лидер в образовании» в номинации «Добрая фея Доброго мира».
Четырехкратный лауреат премии губернатора «Наше Подмосковье» в области работы с детьми с ограниченными возможностями, в том числе 2015, 2016, 2017, 2018 гг.
Ежегодно провожу региональные пара фестивали искусств «Добрый мир», фестивали по лёгкой атлетике для лиц с ограниченными возможностями, Параспартакиады для детей школы «Возможность». Организовала коллектива «Дельфика», воспитанники которого неоднократно становились победителями конкурсов и соревнований различного уровня.
Результаты воспитанников за последнее время: коллектив «Дельфика» – 2 место заочного тура второго конкурса искусств «Особые таланты» (2018 г); коллектив «Дельфика» – 3 место очного тура второго конкурса искусств «Особые таланты» (2018 г); 1 место в Первенстве Московской области по лёгкой атлетике в толкании ядра (спорт глухих), 1 место в межрегиональном парафестивале «Добрый мир». (2017-2018 гг.); 1 место в Первенстве области по легкой атлетике на 400 м, 2 место в Первенстве области по лёгкой атлетике на 100 м, 3 место в спартакиаде Московской области по легкой атлетике на 400 м (2018г), 1 место в Первенстве Московской области по плаванию в двух дисциплинах. Выступаю с докладами об опыте этой работы на городских семинарах, методическом объединении логопедов и дефектологов, педсоветах школы. Коллеги высоко оценили мои выступления: 2013-2014 уч. г. «Методы и формы работы с родителями в специальном (коррекционном) учреждении на примере предмета физического воспитания», 2015-2016 уч. г. «Сетевое взаимодействие – как способ расширения образовательной среды для учащихся с ОВЗ». Неоднократно принимала участие в межрегиональном семинаре для педагогов коррекционных образовательных учреждений и I международном семинаре для педагогов коррекционных образовательных учреждений по теме «Мотивация как главное условие успешной учебной деятельности для детей с комплексными нарушениями».
Имею публикации: «Комплексная организация физкультурной работы с детьми с ограниченными возможностями здоровья. Проект «Дельфика»», Материалы IV городской конференции «Современная практика модернизации образования 2015, часть I» 2011 г.: «О новых подходах к улучшению жизнедеятельности людей с ограниченными возможностями», Сборник научных трудов № 9, РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ЕСТЕСТВЕННЫХ НАУК, 2013; «Мотивация к занятиям физической культурой для детей с комплексными нарушениями», сайт образовательной организации (2015 г); «Опыт работы кружка «Дельфика», направленного на разностороннее физическое развитие детей с учетом особенностей их развития», профессиональный сайт ГОРУНО (2014 г).
В рамках городского методического объединения в 2018-2019 году дала открытый урок «Урок с использованием степ-платформ».Принимаю активное участие в жизни школы.
Состою в КПРФ.

Е.М. Крупская, кандидат в депутаты Совета депутатов г.о. Дубна.

| опубликовано: июл 29, 02:21